Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 12:26   #1856
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что если вы начнете вкладывать с консерваторов и будете зарабатывать стабильно вам не захочется чего то острого и опасного инвестируя в агрессоров, так основа это получать доход, так доход у вас уже есть и не думаю что надо искать от добра добро, это всегда будет работать против нас, нельзя ломать то что уже прекрасно работает, может я суеверный но если решил бы рисковать то новый портфель сформировал бы чем старый подвергнул изменениям.
Конечно, если доход уже идёт от консерваторов, то ломать ничего не захочется, но если прибыль получать хочется, всё-таки, побольше, то кроме агрессивных инструментов, есть и умеренные, в которых риски не столь высокие. Находя баланс между прибыльностью и стабильностью, можно будет рассчитывать на чуть большую доходность. Но это всё стоит делать придерживаясь распределения своих средств в различные инструменты, большая часть которых должна находиться в консервативных.
FirstX вне форума