Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 12:27   #2957
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот веду дневник в Ворде, но хотел вести в Экселе но особо не умею им пользоваться. А ведь те кто дружат с экселем вообще могут строить графики доходности по отдельным счетам, по портфелю в целом, там можно прописывать разные формулы для того что бы расчитать риски и т.д. Вести дневник в экселе намнго лучше чем в обычном ворде, если конечно вы умеете им пользоваться
Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот веду дневник в Ворде, но хотел вести в Экселе но особо не умею им пользоваться. А ведь те кто дружат с экселем вообще могут строить графики доходности по отдельным счетам, по портфелю в целом, там можно прописывать разные формулы для того что бы расчитать риски и т.д. Вести дневник в экселе намнго лучше чем в обычном ворде, если конечно вы умеете им пользоваться
Я тоже пришел к выводу, что с Ворда нужно переходить на Эксель, и для этого придется посвятить определенное количество часов его изучению. Вообще дневник для новичка имеет несколько функций, но главная - подготовить материалы для выработки оперативного решения инвестора. Эти материалы должны быть систематизированы и быть в такой форме, чтобы в условиях ограниченного времени инвестор смог принять оптимальное решение. Но лично у меня кроме компьютерного есть еще дневник в блокноте, в нем я записываю свои мысли и ощущения.
sabail вне форума