Цитата:
Сообщение от ZIG
Вот вообще вы не против , если какие то сигналы только(!) по серебру в вашей ветке рассматривать, не обязательно ваши, но и не всех подряд))) А то будет тут. Просто интересно как бы узнать своё мнение и аргументацию и ваше. Сразу скажу , что серебро для меня инструмент новый и могут быть ляпы, но если скажете - нет.Тогда не будем. За ответ спасибо, вполне достойный - не сопли по воде, а сжато, конкретно и толково.
|
Боюсь стать предугадываемым в ответах, но все же... Спасибо, за качественную оценку. И это прежде всего.
Касательно сути вопроса, то вынужден заметить, что личная ветка управляющего- это, пожалуй, не место для ведения дискуссий по тому или иному способу торговли или конкретному инструменту. Ну, и вообще... Думаю, Вы со мной согласны?
Даю слово, если Вас действительно интересует моя позиция прогнозов, а также анализа прошедших периодов непосредственно по XAG, то я готов всеми силами.., нет, !более, с огромным интересом поддержать ветку в соответствующем разделе настоящего форума, которую Вы откроете и, если Вас, конечно, не затруднит, здесь или в личке проанонсируете.
Моё почтение.