Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 12:38   #12026
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если вы будете привлекать в неделю двух рефераллов, которые будет инвестировать по 1-2 тысячи долларов, то за один год вы сможете привлечь до 150 тысяч долларов в инвестирование, и я считаю, что вполне реально такие суммы привлекать через скайп и социальные сети, где денежных затрат конечно же не потребуется, но вот время придётся отдать целиком и полностью всё без ограничений. Я думаю, что вложение денег в привлечение рефераллов уступает по эффективности самому инвестированию и по этому я бы строил свою реферальную сеть на бесплатных методах работы.
Это очень оптимистичный вариант, если вообще реальный, привлекать по 2 реферала, которые по 1000 инвестировали бы, да ещё и каждую неделю. Тем более, если нет собственного раскрученного ресурса, это будет сделать крайне проблематично. Не стоит грезить такими результатами, особенно если только начинаешь привлекать, а то в итоге можно очень сильно разочароваться. Новички в привлечении, если не вкладывать своих средств, могут рассчитывать на совсем небольшие доходы, но главное не это, а то, что если постоянно заниматься привлечением, можно будет потом уже зарабатывать без рисков.
FirstX вне форума