Цитата:
Сообщение от ivis
О, спасибо что напомнили  за необходимость закрытия 2010, у меня. Я то после того, как он попал в просадку из-за Валекса, особо и не интересовался как там дела. Видел, что потихоньку минус сокращается, а о свене и его пересидке - вылетело из головы... Один раз з прайзом так попался. У кракена висел минус и я не обратил внимание, что то была последняя неделя ТП у него.
|
Ну да, зачем смотреть на состояние Индекса, когда каждый раз надо вводить логин-пароль в торговом терминале. Хотя я не думаю, что Индекс 2010 просядет на следующей неделе, скорее это относится к Платинумам, Миллиону и, в принципе, все. Плавающая свена в -8% зафиксирована на отметке 1,3850, то есть если к концу следующей недели цена не двинет верх, то в худшем случае увидим -5% или -6% инвестору, а тот же Валекс вполне способен показать 5-10% прибыли, это при том что есть другие управляющие. И на следующей неделе будет заседание ФРС, после которого доллар по ожиданиям многих должен укрепиться аккурат под сделки свена и скальпера, хотя может быть и обратний случай.