Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 14:30   #235
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Компания Grand Capital на графике мне рисовала нереальные несуществующие шпильки (скрин на память имеется). Депо был полностью вынесен. Через некоторое время эти шпильки были подчищены, но что и почему произошло, мне никто ничего не объяснил ни по почте, не по каким-либо другим каналам связи. После продолжительного общения с поддержкой (я почему-то был инициатором, а не компания-жулик), через некоторое время депо был восстановлен. Никакой моральной и финансовой компенсации компания мне не выделила, извинений тоже я так и не дождался, даже в письме не отписались, просто восстановили депо как-будто ничего и не было. Нервы и время потрачены, входы пропущены, статистика торговли нарушена. Спасибо Grand Capital!
Ну думаю хорошо что хоть депо востановили, а так могли сказать что мы ни в чем ни виноваты, а вы своей невнимательностью слили свое депо. Но я думаю, вернули они депо потому, что у них сыграл здравый смысл, так как вы говорили что есть у вас скрины, и возможно это вам помогло, так как вы могли бы это выложить, и явно авторитет бы их упал до нуля, за такие действия.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием