Цитата:
Сообщение от Denver
Компания Grand Capital на графике мне рисовала нереальные несуществующие шпильки (скрин на память имеется). Депо был полностью вынесен. Через некоторое время эти шпильки были подчищены, но что и почему произошло, мне никто ничего не объяснил ни по почте, не по каким-либо другим каналам связи. После продолжительного общения с поддержкой (я почему-то был инициатором, а не компания-жулик), через некоторое время депо был восстановлен. Никакой моральной и финансовой компенсации компания мне не выделила, извинений тоже я так и не дождался, даже в письме не отписались, просто восстановили депо как-будто ничего и не было. Нервы и время потрачены, входы пропущены, статистика торговли нарушена. Спасибо Grand Capital!
|
Ну думаю хорошо что хоть депо востановили, а так могли сказать что мы ни в чем ни виноваты, а вы своей невнимательностью слили свое депо. Но я думаю, вернули они депо потому, что у них сыграл здравый смысл, так как вы говорили что есть у вас скрины, и возможно это вам помогло, так как вы могли бы это выложить, и явно авторитет бы их упал до нуля, за такие действия.