Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 06:19   #4825
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да, зачем смотреть на состояние Индекса, когда каждый раз надо вводить логин-пароль в торговом терминале. Хотя я не думаю, что Индекс 2010 просядет на следующей неделе, скорее это относится к Платинумам, Миллиону и, в принципе, все. Плавающая свена в -8% зафиксирована на отметке 1,3850, то есть если к концу следующей недели цена не двинет верх, то в худшем случае увидим -5% или -6% инвестору, а тот же Валекс вполне способен показать 5-10% прибыли, это при том что есть другие управляющие. И на следующей неделе будет заседание ФРС, после которого доллар по ожиданиям многих должен укрепиться аккурат под сделки свена и скальпера, хотя может быть и обратний случай.
А Вы поставьте галочку в терминале "автоматический вход". Тогда ничего вводить не надо. Просто переключаясь по разным счетам выбираете нужный и нажемаете "логин". Чесно говоря, я пароль на индексный счет уже и не помню . Просто один раз записал и все. Приятно, что все индексы в плюсах, кроме небольшого минуса у баланса. Но с таким рынком, как на этой неделе - это хороший результат.
ivis вне форума