Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 06:27   #1636
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Если у вас есть желание и время приходите и проходите 2-х недельные курсы бесплатно. Вам конечно предложат пройти платное обучение, но если вы твердо скажете нет никто вас не будет силой заставлять или уговаривать. Плата за обучение на 2011-12 год составляла 300 у.е. - эти же средства зачисляются на счет трейдера. На них же он потом торгует.

2. Преподаватели там разные - были такие что только по одному виду сразу можно было сказать что человек с деньгами. Начиная от знания материала и заканчивая золотыми украшениями. Директор филиала - отдельный разговор- и при деньгах, и при авто и вообще. Первый директор филиала - на супер спортивной машине, одет - слов нет.
1. Честно говоря мне сложно понять, чему меня могут обучить бесплатно в ТТ за 2 недели?! Да и платно чему они меня могут обучить?! Тут логичнее будет, если они мне заплатят и я им расскажу информацию, которая им точно будет полезна, но они на это вряд ли согласятся)).

2. Золотые бирюльки и фарс на какой-то спортивной машине (кстати очень интересно что там у него было за авто, потому что мы тут с ребятами как раз увлекаемся гонками и такую как вы сказали "супер спортивную машину" должны знать. скиньте мне ее название в личных сообщениях и уточните город в котором вы ее видели. это Днепр? думаю что я узнаю человека) только еще больше подчеркивает что это все спецэффекты для [s]приезжих[/s] новичков, потому что будь действительно такой человек успешен он бы не занимался директорством за 300$)), а открыл бы какую-то инвестиционную компанию или компанию по управлению активами. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием