Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 09:33   #642
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Дело в том что я хочу открыться в "Пантеоне", а там центовиков нет, и по моей ТС на депо в 100$ разрешен вход 0.04 лота на 4 пары (0.01 лота на 1 пару), поэтому уменьшить лот я не могу. Можно конечно взять депо большее, чем 100$, но какой в этом смысл, если ММ запланирован стоп-аут именно на 50% с такими рисками с депо в 100$?!

2. Я не совсем согласен что ТС должна максимум месяц проверяться, потому что я тестировал ТС и по пол года, а потом при постановке на реал они давали слив, а последний раз ТС (я уже говорил об этом), работала 5 лет. и теперь начала давать торговлю в ноль, но и слив уже не за горами.

Вообщем по своей ТС я понял - уже можно переходить на реал, что собственно сегодня скорее всего и сделаю.
0,01 лота на такой баланс в принципе сносно. Но почему именно в Пантеоне, остаётся загадкой. И причём здесь верификация, не совсем понятно... Также для меня не ясен момент, почему ТС при переходе на реал даёт слив? Если она прошла тест на демке успешно, то почему она должна видоизменяться при переходе на реал?

Если вы готовы как психологически, так и финансово открыть реал, то не вижу проблемы как таковой. Стоп-аут в 50% слишком большой. Можно ведь соблюдать риски и намного меньше. Трудно также понять специфику вашей ТС, почему нельзя торговать одной парой, это ведь намного проще в любом плане. Возможно ТС на раскорреляциях пар основана? И приходится хэджировать сделки?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием