Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 09:59   #643
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
1. 0,01 лота на такой баланс в принципе сносно.

2. Но почему именно в Пантеоне, остаётся загадкой. И причём здесь верификация, не совсем понятно...

3. Также для меня не ясен момент, почему ТС при переходе на реал даёт слив? Если она прошла тест на демке успешно, то почему она должна видоизменяться при переходе на реал?

4. Стоп-аут в 50% слишком большой. Можно ведь соблюдать риски и намного меньше.

5. Трудно также понять специфику вашей ТС, почему нельзя торговать одной парой, это ведь намного проще в любом плане. Возможно ТС на раскорреляциях пар основана? И приходится хэджировать сделки?
1. Ну для депо 100$ общий рабочий объем 0.04 лота некоторые поймут как агрессивный, но смею заверить что по этой ТС это не так.

2. Разгадка кроется в том, что в "Пантеоне" у меня есть свободные средства, которые я вывести не могу по причине отсутствия верификации, а верификацию я пока не вижу смысла делать. Будет прибыль в "Пантеоне", пройду верификацию.

3. ТС может стать убыточной не при переходе на реал, а при достижения пика своей прибыльности, т.е. я могу попасть на завершение прибыльного цикла этой ТС. Понимаете? Это как другая моя ТС 5 лет работала норм и теперь она заканчивается, т.е. переходит ноль, и далее пойдет слив. Прибыльный цикл завершен.

4. Можно, но я так для себя решил. Этой мой ММ.

5. Это в двух словах не объяснить, да и тема не позволяет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием