Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 10:07   #897
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть всего пару вариантов быстро разогнать депозит для инвестора : вложить на первом этапе работы агассора на 1 месяц они обычно показывают за месяц до 100% ,еще реинвестировать и еще доливать по истечению торгового периода. Других вариантов не знаю и у каждого из мной перечисленных вариантов ест свои недостатки. разгон всегда рисковое занятие.
Не каждый агрессивно торгующий управляющий покажет стабильно-прибыльную торговлю в течении месяца, обычно это две-три недели, а потом идет серьезный минус по счету. И вот этот минус может "откусить" от капитала инвестора и полученную ранее прибыль и еще и часть самого депозита.

Я тоже так думал что вложусь на месяц и получу супер-прибыль, но на деле только убытки получил.

Из агрессоров лучше выбирать тех у которых торговый период одна-две недели и сразу выводить свои средства чтобы в следующий торговый период не получить убыток.
eryomenko вне форума