Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 10:46   #358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы о каких точных данных говорите? Если имеете ввиду тарифы, то они рассчитываются в соответствии со стандартными методиками тарификации для страховых компаний. Тариф рассчитывается на основе следующих данных: средняя страховая сумма, средняя выплата, количество договоров, вероятность наступления страхового случая (количество страховых случаев разделить на количество договоров). Всю методику описывать не буду, вы ее легко можете найти в Интернете (наберите в поисковике "расчет тарифных ставок по рисковым видам страхования"). Также "Астра" устанавливает стандартную франшизу 5%, чтобы не платить по мелким убыткам. Это логично, т.к. есть еще расходы на ведение дела страховщика. А главное для страховщика - статистика, поэтому все предложения касаются счетов, которые хотя бы год работают на рынке. Ну а что касается выплат, то лично я не получал от "Астры" выплаты, поэтому ничего сказать не могу. Но спрашивал у коллег в этой ветке - говорят, что компания платит в строгом соответствии с условиями договора. Не думаю, что компания выходила на форум, если была бы "схематозной".

Интересно узнать, возможно вы где то читали или ваши знакомые страховали такие памм счета. Интересует, получал ли кто то выплаты за те просадки которые были у Лаина. Он конечно довольно таки серьёзно потянул просадку одну за другой. Как вот именно тогда поступила страховая компания, вопрос в том, что возможно есть смысл именно такие памм страховать.
valvin1 вне форума