Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 12:03   #3187
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Индексы - просто превосходный инструмент, с какой стороны ни посмотри. И торговый интервал короткий, соответственно, деньги не подмораживаются и можно раз в неделю изменить размер депозита или реинвестировать средства, во-вторых портфели в принципе составлены неплохо, НО я полностью согласен с людьми, которые считают, что без какого-то счета индекс стал бы лучше. Да, иногда бывает и так, когда чувствуешь, что какой-то управляющий явно лишний, а сделать ничего с ним не можешь.
Мне тоже индексы нравятся именно тем, что у них Короткий ТП. А ещё у них меня привлекает тот момент, что войти можно практически на день - другой и почти сразу - же выходить в ближайший ролловер. Да и сама процедура выхода намного проще. А по поводу того, что какой-то счёт может тянуть его назад, то приходится принимать это как должное. А в принципе стараюсь выбирать простые ПАММы с коротким ТП, чтобы можно было прибылью практически сразу же воспользоваться, но это уже больше свойство характера.
iSergio вне форума