Цитата:
Сообщение от nicko5672
Всё верно, и опять же, если консерватор допускает просадку 10%, то при средней его прибыльности до 5% в месяц управляющему понадобится пару месяцев для того, чтобы её компенсировать. А если управляющий сделает это быстрее, то на это также следует обратить внимание, т.к. в этом случае он будет завышать степень риска, а следовательно не исключён вариант повтора подобного выхода, а следовательно это будет фактом того, что управляющий откланяется от консервативного курса в своей торговле.
|
Действительно, тот факт, что управляющий быстро вышел из просадки, ещё не означает, что сделал он это довольно безопасным способом, а не увеличением риска. Я так полагаю, что надо ещё принимать во внимание то, как быстро управляющий увеличивает лотность в своей торговле. Если она увеличивается примерно с одинаковой скоростью, как и общий капитал, то я считаю, что это вполне допустимо. Но, если лотность увеличивается, при низменной величине инвестиций, то уже нужно быть внимательным к такому повороту событий.