Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 13:22   #3069
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На сколько я понял, то речь идёт о разгоне небольшого капитала за счёт агрессивных ПАММ? Если так, то успех в этом деле будет зависеть в большей степени от везения, чем от активности, потому что регулировать риск будет очень сложно, т.к. подобный тип ПАММ является весьма непредсказуемым, и даже высокая степень диверсификации не даст хороших гарантий на то, что в целом инвестор сумеет больше заработать, чем потерять, поэтому многие инвесторы склонны проявлять активность в постепенном наращивании капитала за счёт постоянного реинвестирования прибыли, а также доливок из вне.
Нет-нет-нет, вы не правильно поняли что я имел ввиду. Агрессивные счета на начальной стадии вообще нужно обходить стороной, поскольку ни к чему хорошему это не приведёт, если один раз повезёт, то это не значить что будет и дальнейшем точно так же. Я имел ввиду что активность на старте больше чем по окончанию наращивания портфеля.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием