Цитата:
Сообщение от Roman.N
Делаю инвестиции в ПАММ счита но не крупные. Только из своих средств. На мой взгляд рискованно для это использовать кредитные средства с карты Приват банка да и любого другого. Пусть за пользование кредитом в месяц насчитывается 2.5% (на моей ередитке имено так) но комиссия есть и за снятие 4% наличных или 3% от суммы за безналичный перевод кредитных средств. Дорогой может оказаться итог.
|
Ну я для себя рассчитал на основе того что буду использовать только льготный
период по кредитке в 55 дней, то есть снимаю в самом начале месяца и нужно вернуть
на кредитку деньги до 25го числа следующего. Получается около 1,5 месяца плюс минус пару дней. Так вот, при моем портфеле (
доходность в месяц около 4-5%) получается впритык вернуть кредит и остается несколько десятков гривен))) я конечно прикинул и движение денег с карты (3%) + через обменник
в форекс тренд скажем (порядка 2%) берем без процентов, только
конвертация в доллары, далее
без комиссий на паммы, далее
с паммов без комиссий на лицевой счет, далее со счета через обменник опять на карту привата (около 2%). Ну как бы прикинул по максимуму на свою сумму 10800 кредитного лимита. Не выгодно.
На счет эксперимента топикстартера то интересно посмотреть чем закончится потому как управы уж очень агрессивные выбрал.