Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 15:09   #239
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Скрины есть, я запечатлел шпильку чисто случайно, потому что мог и не видеть ее был бы у меня один монитор, но да же без скрина можно было посмотреть по стейту и увидеть что сделки по неведомой причине закрылись по нереальным котировкам. Я считаю это чистое жульничество компании, т.к. за восстановлением депозитов обращаются далеко не все и огромная сумма невозвратов оседает в компании. А если кто-то использует относительно короткий стоп, то такой трейдер этого вообще бы не заметил.
А я бы на вашем месте, показал бы это везде, где только можно, не зачем жулью оказывать услуги на рынке форекс, так как они еще ни одного таким образом обманут, нужно таких проучивать. Я бы даже это разместил бы на форумах, где есть отдельная ветка о них, с их представителям, где он рассказывает какой у них хороший ДЦ, какие они выиграли призы и т д. Было бы интересно посмотреть на реакцию предстовителя.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием