Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 15:27   #696
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Даже если и есть навыки торговли, то копирование сделок будет отнимать больше времени. Лично я никогда не просматривал сделки управляющих ПАММ-счетов, я считаю это лишним и не необходимым для меня, как для инвестора (тем более, в консервативные счета). А вот на сервисе копирования сделок придется постоянно просматривать сделки, а значит, наблюдать за рынком, да и вообще - сидеть у компьютера. Так что это менее пассивный инструмент, а вот ПАММ-счета можно использовать именно как пассивный способ заработка.
Больше отнимать времени будет если будете все время сидеть с монитором в обнимку и смотреть где бы прикрыть какую сделку и все время не доверять провайдеру - даже если он работает на протяжении нескольких лет стабильно

Не могу понять такого отношения - памм лучше лишь потому что там нельзя вовремя прикрыть позицию - так что-ли?

Допустим памм управ решил открыть счет и на копи системе и открыто об этом зявил - что работать будет одинаково как и на памм так и на копи - и что же теперь - вы будете уделять больше времени на мониторинг копи системы?...

по моему как то не очень разумно получается если сделки и там и там одни и те же...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием