Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 16:41   #103
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!

Меня зовут Макс, мне 25, живу в городе Чебоксары, что на Волге, на реке. По специальности инженер-проектировщик, работаю по оной же специальности в частной организации. Сам холост, считаю что для брака совсем рано)) 30 лет - не раньше, такова установка. По гороскопу - Козерог, считаю себя упертым, умею уговаривать))

Из домашних животных есть два кота - Марсель, 2.5 года и Белый - полгода, подобрал в подъезде в прошлом году. Он был малым, размером с кулак, сейчас вымахал)

Из хобби только форекс, куда уж без него. Спортом занимаюсь периодически. Зимой на лыжах катался, сейчас хожу в бассейн, уж больно нравится. Раньше занимался легкой атлетикой, бальными танцами, позже брейкдансом, обожаю этот стиль.

Люблю общаться с умными людьми, коих на форуме здесь немало встретил. По жизни реалист, считаю, что все нужно делать по факту и по самым вероятным вариантам, так сказать двигаться по пути меньшего сопротивления))

Как и многие жду лета и отдыха)

Ну и фотку свою выложу с телефона.

[attachment=116083:12.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 93
Размер:	204.7 Кб
ID:	110788  
Максимус вне форума