Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 18:50   #699
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
И кто говорил что это максимальная просадка?

Я всегда был сторонником средних показателей просадок и основанных на последних 3-6 месяцах работы управа, что касается максимальных просадок в принципе - то и консерватор который работал с просадками в 5% может дать ее в размере 90% - и причиной этому может случить человеческий фактор - от этого никто не застрахован - при таких выводах подобным вашим - так вообще где работают люди - ничего вкладывать нельзя.....

везде есть риск и его надо учитывать - и последний момент описанный вами - относится практически ко всем торговым счетам - так что же теперь - делать..... - ответ один: волков бояться в - в лес не ходить...

.....Но вот только если в копи системе такие счета легко ликвидировать при мониторинге и сигналов (аллертов) с того же андроид приложения МТ4 Mobile и страницы сервиса копирования со смартфона - то в памм счете - до окончания ТП вы практически ничего не сможете сделать.

При этом при таких случаях когда Депозит провайдера меньше чем наш - или равен нашему - а мы занижаем риски в несколько раз - то мы страхуем свои вложения самостоятельно т.к. при сливе депо провайдером сигнала, мы потеряем 30% (из выше приведенного примера) - а в памм 1.0 - мы потеряем все т.к. не можем самостоятельно контролировать риски и в любое время отключиться от управа...

В конечном итоге - любые идеи направленные на снижение рисков - не могут быть бредовыми если речь идет о работе сопряженной с рисками.

Мой вывод сводиться к одной простой вещи, что возможность изменять риск на усмотрение инвестора не является значительным преимуществом сервиса копирования перед памм счетами в любом их проявлении. Почему именно так я считаю я уже говорил. Еще могу добавить что уменьшать риски можно и при инвестировании в памм счетах. К примеру у инвестора 1000 долларов для инвестирования, но чтобы снизить риски он только половину заводит в памм счета и все риск снижен.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием