Цитата:
Сообщение от valera
Отмар регулярно проседает с периодичностью раз в два-три своих ТП. Проседает глубоко. Это уже традиция. Кто сомневается - можете посмотреть по его истории. Поэтому все причитания, мол, просел неожиданно, считаю несостоятельными. Другое дело, что по графику торговли просадка была уместна скорее в конце этого торгового периода.
|
Цитата:
Сообщение от Гера
Отмар я так поняла уже часть отработал- сейчас по счету только -48% и еще одна сделка открыта, так что думаю сегодня еще может уменьшить просадку( напомню у него когда-то по счету была просадка 84% - отработал легко) , я понимаю ваше негодование- у меня инвестиция в миллион 3 и в балансе. у него видимо стоял ордер на Селл, а Золото резко пошло вверх.
|
Ребят никто не пречитает, средняя просадка у Отмара в районе 30-40% что в принципе по золоту ничего. Покажите на истории мне просадку под 80% я не вижу
Я ещё раз повторю свои слова если управ может подчёркиваю ОДНОЙ сделкой делать минус 50% это завышенные неоправданные риски. Это означает нарушение банального мани-менеджмента при каждом входе(Вы же не держите свой инвест. портфель в одном памме и он агрессор), при сильном движении депозит будет слизан, даже если управ захочет выйти с рынка. Я не понимаю почему Вы так радуетесь тому что он часть минуса отбил, это говорит о том, что так же нарушая мани-менеджмент он жахнул обратно и ему повезло. Это не инвестирование, а минусовая рулетка и осенью когда по золоту будет обязательно сильная двига Вы меня вспомните