Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 20:23   #6833
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят никто не пречитает, средняя просадка у Отмара в районе 30-40% что в принципе по золоту ничего. Покажите на истории мне просадку под 80% я не вижу

Я ещё раз повторю свои слова если управ может подчёркиваю ОДНОЙ сделкой делать минус 50% это завышенные неоправданные риски. Это означает нарушение банального мани-менеджмента при каждом входе(Вы же не держите свой инвест. портфель в одном памме и он агрессор), при сильном движении депозит будет слизан, даже если управ захочет выйти с рынка. Я не понимаю почему Вы так радуетесь тому что он часть минуса отбил, это говорит о том, что так же нарушая мани-менеджмент он жахнул обратно и ему повезло. Это не инвестирование, а минусовая рулетка и осенью когда по золоту будет обязательно сильная двига Вы меня вспомните
Согласен с вами ,риски у него очень завышенные , и это можно увидеть по его КИ, так как за то время что он работает у других топовых управов ,явно на много больше ,но как бы там не было ,он на рынке достаточно долго ,и работает строго по своей системе ,от того у него убыток в 2 раза подряд встречался только раз.
serg dnepr вне форума