Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 02:21   #1014
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы у Робофорекс нет памм-системы, брокер насколько мне известно хочет получить сильную европейскую регуляцию, а с нерегулируемыми паммами это будет сделать почти невозможно. Поэтому брокер пошёл по-пути создания своего сервиса копирования. Хотя сервис ещё очень сырой и я не рекомендовал бы никому в него вкладывать, т.к. масса недостатков, считаю это хорошим шагом, на днях сделал для него отдельный портал и пустил рекламу. Возможно через годик, другой будет ещё один хороший инструмент для диверсификации
Сервис, возможно еще не доработан. Но на их форуме идет активное обсуждение всех недоработок и организаторы системы копирования прислушиваются к мнению клиентов и по-возможности принимают меры по улучшению этого сервиса. Я думаю, что и такое сотрудничество клиента и компании - тоже будет хорошей рекламой самой компании и отдельным сервисам, так как редко какая компания дает возможность клиентам "указывать" на ошибки и недоработки.
Avita вне форума