Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 11:27   #82
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну если депозит тысяч эдак тридцать, тогда конечно за пять минут можно, а если нет, то Вы действительно поле чудес описываете ))) А по поводу "совкового" воспитания... ну тут Вы частично правы, а частично нет. Вот например я могу себя смело назвать человеком с советским воспитанием, все было как положено - Ленин, пионеры, комсомольцы и т.д. (кстати ничего плохого в этом не вижу), но я же как-то приспособился, торгую помаленьку. Вопрос не в воспитании, а в человеке, его способности адаптироваться и воспринимать новую информацию.
Если средняя зарплата около тысячи долларов... то и с тридцатки...уж никак не получится за пять минут по штуке баксов молотить.. Это какими лотами работать? С 30000 ...с учётом даже 100% годовых... в месяц будет менее 3000... получается в день... 120-150 баксов.. и это будет очень хороший результат... потому что никто на тридцатке агрессивно не будет торговать..

Я что ещё хотела отметить... иногда в форекс не верят... а иногда наивно полагают.. что с 10000 можно миллионы зарабатывать... Это тоже большая ошибка.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием