Цитата:
Сообщение от Dele
Ребят никто не пречитает, средняя просадка у Отмара в районе 30-40% что в принципе по золоту ничего. Покажите на истории мне просадку под 80% я не вижу
Я ещё раз повторю свои слова если управ может подчёркиваю ОДНОЙ сделкой делать минус 50% это завышенные неоправданные риски. Это означает нарушение банального мани-менеджмента при каждом входе(Вы же не держите свой инвест. портфель в одном памме и он агрессор), при сильном движении депозит будет слизан, даже если управ захочет выйти с рынка. Я не понимаю почему Вы так радуетесь тому что он часть минуса отбил, это говорит о том, что так же нарушая мани-менеджмент он жахнул обратно и ему повезло. Это не инвестирование, а минусовая рулетка и осенью когда по золоту будет обязательно сильная двига Вы меня вспомните 
|
Тут спору нет- риски у Отмара действительно очень завышенные, но у него всегда такая торговля была и посмотрите сколько у него инвесторов, хотя все знают о рисках, сейчас у него на утро просадка -41% и он уже думаю торговать не будет, не знаю почему но даже при просадке он торгует только в четверг- наверное от компьютера отлучают ))
А просадка вот была 26.12.2011 - 01.01.2012 -762300.00 -84.29% давно, но факт