Цитата:
Сообщение от alex0721
Я с системой копирования не работал и много нового узнаю в данной теме и поэтому утвердительно сказать не могу что лучше для новичков, а что лучше для опытных инвесторов. Понимаю что есть преимущества и недостатки и в той и в другой системе. К примеру трудно оценить доверие инвесторов к копированию в отличии от памм счетов поскольку нет такого показателя как капитал инвесторов.
|
Цитата:
Сообщение от alex0721
Я с системой копирования не работал и много нового узнаю в данной теме и поэтому утвердительно сказать не могу что лучше для новичков, а что лучше для опытных инвесторов. Понимаю что есть преимущества и недостатки и в той и в другой системе. К примеру трудно оценить доверие инвесторов к копированию в отличии от памм счетов поскольку нет такого показателя как капитал инвесторов.
|
Тут я с вами согласна, капитализацию счетов управляющих мы оценить не можем в сервисе копированиЯ, так же, как и капиталы инвесторов, подключенных к данному счету. Единственным статистическим параметром в данном случае является только количество подключенных к сервису инвесторов (что кстати, можно и накрутить, при помощи подключения множества своих счетов с малым депозитом для поднятия своего рейтинга).