Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 12:14   #36
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен,я сам можно сказать пипсовщик в прошлом и порой разгонял мелкие депо за короткое время.Но все это было до поры до времени.так как рынок имеет свойство волны,то за каждым движением шел откат и это не всегда удается рассмотреть.Но при консервативной торговле ,даже ошибившись.можно легко пересиживать и в то же время торговать дальше,я так себе понемногу и поднял депо .
Вот оно, то что я не указал, это то что можно потом исправить ситуацию потому как больше намного времени для маневра, потому как вы как бы замедляете или растягиваете торговый процесс во времени, то есть у вас уже не несколько часов максимум на исправление ситуации а может быть даже месяц, тем более что входы при таком подходе долгосрочном сравнительно небольшими лотами и вследствие расширяются возможности для маневра, та даже тот же банальный метод усреднения можно использовать наиболее эффективнее, потому как движение цены уже видно без шумов в большинстве случаев на долгосроке.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием