Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 09:06   #3200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Большой период это точно, ну я хорошо что не спешу за три месяца стану понимать больше чем сейчас, да я просто вложил в этот фонд, уже есть премия заработанная да ролловера еще заработают 10 процентов получится буду считать миссию выполненной на 100 балов. НО смейчас уже считаю что надо больше в индексы инвестировать чем в фонды.
Да, это хорошо, что не торопились, как некоторые, и инвестировали первые средства в консервативный фонд. На первое время это один из лучших вариантов, тем более, когда опыта нет, лучше и пользоваться таким инструментом. А если пописаться на этом форуме, подучить тонкости этого инвестирования, можно будет и денюжку немножко ещё подзаработать, чтобы лучше освоиться, а там уже и индексы и обычные PAMM 1.0 и, если повезёт войти, PAMM 2.0 попробовать. А что лучше выбирает каждый лично из своих соображений. Мне больше обычные счета подходят.
FirstX вне форума