Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 09:09   #6840
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут спору нет- риски у Отмара действительно очень завышенные, но у него всегда такая торговля была и посмотрите сколько у него инвесторов, хотя все знают о рисках, сейчас у него на утро просадка -41% и он уже думаю торговать не будет, не знаю почему но даже при просадке он торгует только в четверг- наверное от компьютера отлучают ))

А просадка вот была 26.12.2011 - 01.01.2012 -762300.00 -84.29% давно, но факт
Странно, в инвестфлоу в эту неделю показывает просадку в -64% у Отмара.

А фраза "посмотрите сколько инвесторов" в очередной раз показывает свою несостоятельность. Я очередной раз буду указывать на то средний уровень инвестора - крайне низок. Большинство выбирают паммы по доходности и кол-ву денег в памме, а не рискам. Это понятно большинство инвесторов не трейдеры, но тем самым мы же портим фактор надежности памма.

Самый элементарный пример, больше всего инвесторы доверили денег Ахмедосу и Свену-управам, торгующим без стопа. Можно сколько угодно говорить, о том что стоп это пережиток старой школы, но я отлично помню безоткатные движения в 2007-09г. На них без стопа эти управы слили бы счета под нуль, а так как рынок цикличен они рано или поздно повториться и хочется верить что наши инвесторы включат голову, а иначе убытки могут быть эпичными
Dele вне форума