Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 10:13   #439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ладно вот вы мне скажите где безработный найдёт такие суммы что ему стоит брать в кредит? Вы сами думайте что вы пишете, 1500$ для безработного человека как найти? Единственный способ это общение на форумах где и можно заработать себе 100$ для того чтобы начать торговлю, а дополнительно человек должен найти основную работу либо на полставки, полностью безработным торговать на форексе, когда есть денежные обязательства невозможно, ведь надо на что-то жить, платить за интернет, есть, обуваться, одеваться. И даже если безработный найдёт 1500$ где гарантии того что он эти деньги быстро не спустит и не потеряет при торговле, ведь тут нужно иметь опыт торговли.
Не знаю, как у других, но когда я официально уволилась с работы и через 2 недели хотела оформить кредит на 100 долларов, то мне ни один банк не открыл кредитную карту даже. Причину никто из менеджеров не указал, так как это считается конфиденциальной информацией. Так что таким способом безработный не получит деньги для торговли. Ему можно только на бонусы рассчитывать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием