Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 10:28   #6082
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, для инвестора большой плюс инвестиций именно в том, что бы вложить средства и больше не выполняя никаких действий, получать прибыль. Но дело в том, что для того, что бы так получить доход, необходимо еще не только верно выбрать счет, но и момент входа в него, т.е. провести полный анализ работы этого счета. Потому, я не могу сказать, что работа инвестора так проста, как кажется на первый взгляд.
Да, это достоинство не только PAMM, про трейдинг точно так же можно сказать, что купил пару или акцию и сиди жди свою прибыль. При трейдинге и при инвестировании всё-равно учить основы нужно, без этого можно очень быстро потерять все свои средства. Достоинством ещё считаю и то, что можно даже с одной сотни пробовать начать инвестировать, причём это возможно делать разными путями, можно инвестировать только в один инструмент, а можно пробовать, искать, подбирая наилучшие варианты счетов в свой портфель.
FirstX вне форума