Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 10:49   #105
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестфлоу показывает, что Отмару для выходада КУ в ноль необходимо сделать 32%. Как по-мне, то мониторинг в этом вопросе опять ошибается. Минус по КУ составляет 65 тыс, а КИ более 900 тыс. долларов. Свои минуса, он вполне может закрыть за две неделе (кстати, как и в прошлый раз). Вход - не маленький, но и надёжность счёта присутсвует. Поэтому я буду аккумулировать средства.
Ваши планы частично могут быть нарушены, т.к. Отмар открыл одну сделку и, бог его знает, может он выкрутится из положения "сухим" (то есть, выведет КУ в плюс, а для этого, судя по мониторингу фаспамм, ему надо сделать 11,77%). Самое ужасное, что могло бы быть, если инвесторы не имели право вводить средства на КИ при отрицательном КУ, не сколько 100% объем прибыли, сколько сама понедельная прибыль, которую можно упустить. Это как 2.0. счет, когда после просадки нет возможности долить средства, т.к. нет доступных инвестиций, а когда они появляются - за плечами упавляющего могут быть 4-6 прибыльных недель...
WarnerDC вне форума