Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Простые методы определения трендов на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 13:15   #33
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я и расписал самый простой метод определения тренда выше не в одном сообщении. Используйте для этого трендовые линии или наклонные каналы. Пробой границы - тренд закончился. Далее наносится новая линия и повторяется сценарий. И так на каждом ТФ на котором работаете. Цена пробила НК сверху вниз, к примеру, тренд вверх закончился, здесь без вариантов. Далее отслеживаем его коррекцию или смену тренда. Всего два направления, ничего сложного.
На мой взгляд недостаточно определить тренд для успешной торговли на рынке форекс, для этого также необходимо иметь опыт и понимать стоит ли входить, в тот тренд на рынке, который мы определили при анализе рынка, или уже этот тренд теряет свою силу и если я зайду на рынок правильно по тренду, но тренд начнёт резко разворот то я могу понести убыток, ведь очень важно знать когда стоит входить в торговлю по тренду, учитывая коррекцию, откаты.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием