Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 14:07   #468
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же вознаграждение управляющего? Из 103 долларов вычтут его иначе зачем работать управу. В паммах РВД маркетс есть паммы, у которых ролловер каждые 4-5 часов, фактически ламм

pS: не упоминайте лишний раз пирамиду топ-20, мы здесь обсуждаем реальные паммы,ламмы и др. реальные инвестиции, а не чистые рисовалки.
Не, это я конечно понял, что будет от этой суммы определенный процент управляющему. Меня просто интересовал этот тонкий вопрос, про вывод, вот и все. Dele, я конечно не буду утверждать что ТОП не пирамида, но без доказательств, не нужно так отзываться об ТОП 20, когда у вас будут реальные тому доказательства, тогда вы уже можете это утверждать. Я тоже самое могу сказть и про памм счета, может и там пирамида. Где доказательства что тот или иной памм счет, или ламм существует, может его ДЦ сделала, и рисует мониторинг как хочет. Вы же этого не знаете, как и я. Так что тут палка с двух концов. Я видел призентации 3 управляющих ТОП 20, котрые рассказывали про ТОП 20. Неоднократно видел на телевидение про финансы, управляющего ТОП 20 Кондакова, которого засыпали вопросами про ТОП 20, и он каждому обьяснял, что да как.
Juran123 вне форума