Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 13:14   #85
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Если средняя зарплата околы тысячи долларов... то и с тридцатки...уж никак не получится за пять минут по штуке баксов молотить.. Это какими лотами работать? С 30000 ...с учётом даже 100% годовых... в месяц будет менее 3000... получается в день... 120-150 баксов.. и это будет очень хороший результат... потому что никто на тридцатке агрессивно не будет торговать..

Я что ещё хотела отметить... иногда в форекс не верят... а иногда наивно полагают.. что с 10000 можно миллионы зарабатывать... Это тоже большая ошибка.
А говорилось же про "месячную заводскую зарплату" (сообщение которое цитировал Glordon) и если быть реалистами от они далеко не дотягивает до тысячи долларов. Это если не говорить о том что заводы скупаются, за неимением опыта управления доводятся до банкротства а потом просто продаются на металлом. Среднюю заводскую зарплату за день на форекс заработать можно (за день, за 5 минут конечно же вряд ли) а вот то что вы сказали про "наивно полагают"...я согласен тут с вами, только я бы назвал это несбыточной мечтой которая и приводит к тому, что в форекс перестают верить
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием