Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 13:24   #124
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
В своей карьере трейдера работал в двух Дц) Форекс клубе достаточно крупный и известный брокер , работал с ним достаточно продолжительный срок впринципе меня всё устраивало не смотря на то что о нем есть достаточно много плохих отзывов в интернете, и Forex4you не так известен но при работе с ним у меня не возникало проблем в целом у меня сложилось положительное мнения об этом Дц !
Я в Форекс Клубе бы принципиально не открыла реальный торговый счет. Я формируя личное мнение анализирую общую картину. Я у них проходила полное дистанционное обучение пакета "Профи-эрудит", вложила много сил, а еще больше времени на изучение материала, а также тестирование их "рабочих" торговых систем. Большинство протестированных мной торговых систем оказались сливными, а я из-за них и покупала весь обучающий пакет. Может торгвать через них и можно, но я из-за этого обмана им прибыль приносить не буду.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием