25.04.2014, 15:42
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну а кто говорил, что собирать баззу будет легко. Это же конкурентный бизнес, и здесь выживает сильнейший. Всем тяжело в форексе, конкуренция огромная, трейдеров мало, а деньги как ни крути всем нужны. Конечно Пантеон нашел для себе нормальный выход, сотрудничать с трендом, но это все как я думаю не вечно. Нужно стараться как я говорил выше, быть не зависимым от других.
|
Я бы даже сказал так , что Пантеон нашел себе выход в том , что широко распространяет ПАММ инвестирование , это для него лучше всего . Ведь самой
Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну а кто говорил, что собирать баззу будет легко. Это же конкурентный бизнес, и здесь выживает сильнейший. Всем тяжело в форексе, конкуренция огромная, трейдеров мало, а деньги как ни крути всем нужны. Конечно Пантеон нашел для себе нормальный выход, сотрудничать с трендом, но это все как я думаю не вечно. Нужно стараться как я говорил выше, быть не зависимым от других.
|
Я бы даже сказал так , что Пантеон нашел себе выход в том , что широко распространяет ПАММ инвестирование , это для него лучше всего . Ведь самой торговлей на форекс уже многие наелись , миф о легком заработке развенчен , а вот в ПАММ инвестировании заработать может каждый и Пантеон это здорово уловил .
|
|
|