Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 18:09   #3207
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Составить портфель из индексов и фондов - отличная идея. К тому же, через тот же Пантеон можно вкладывать в индексы, причем даже с минимальной суммой в 100 долларов (плюс, правда непонятно, как долго будут сохранятся такие условия). Мне же субъективно кажется, что управляющие в индексах более привлекательные, чем трейдеры с Пантеона в фондах. Но в любом случае, оба инструмента достойные для рассмотрения и вложения средств. Нужно лишь грамотно распределять средства.
Ну если говорить о составлении портфеля из индексов и фондов, то думаю максимальное количество взятых инструментов будет до 5 штук. Так как в индексах довольно часто составляющие счета повторяются. Мне кажется что в основном для новичка есть смысл инвестировать в эти инструменты, а опытный инвестор должен иметь собственный портфель с собственным распределением средств
Crosh вне форума