Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 13:47   #148
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже участвую в этом конкурсе. Депо со вчерашнего дня в минусе. Кстати, сделки можно закрывать не только неудачные, но и те, которые с плюсом (если я правильно прочел правила). В общем, ощутил я немного себя инвестором и тоже пришел к выводу, что лучше бы на эти средства торговал сам, если бы они, конечно, были реальные. Кому-то может везет и получается выбрать хорошего трейдера, сделки которого бы копировались в твоем терминале, но мне что не повезло в этом вопросе.
Я на предыдущей неделе на предварительном тестировании 5-х удалила их подписки..и на этой неделе двоих.. а всего сейчас подписана на 10 управляющих в тестовом режие.. Так вот.. любуюсь на эту торговлю и шизею.. один похоже по Мартину торгует.. а в условиях этого нет.. второй усредняется..третий вообще незнамо как открывается... Хорошо, что тестовый режим позволяет копировать ордера не так как у провайдера сигналов..а 0.01 лотом.. иначе мне эти умельцы уже слили бы счёт .. Всё это подтвержает моё понимание того, что лучше торговать самой... потому ч то их выбираешь... прибыльность вроде есть.. а посмотришь на торговлю - вилы..сольют в результате.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием