Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 23:38   #942
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
...

Все промежуточное опущу, просто, чтобы ближайшие только цели были видны. В итоге вот такая хрень вылезает:

[attachment=116592:2014-04-26_001747.png]
Не было бы сразу двух сомнительных вещей.

А именно - нарушение незыблимого правила для импульсов: окончание волны 4 никогда не заходит на територию волны 1 (красная жирная линия).

И еще - нарушение нормы (нормы - не обязательны, но рекомендуемы). Одна из норм гласит: 4 почти всегда будет иметь отличный от 2 коррективный паттерн. Обычно 2 зигзаг или сочетание зигзагов, в то время как 4 — плоскость, треугольник или плоская комбинация.
У тебя (да и у всех) получается, что волна 2 и 4 - зигзаги (в желтых квадратиках).

Потому - импульс в 5-й полностью отпадает.

Вариант, где есть два равнопорядковые импульсы, покладающие удлиннение (это после мегадлинной третьей) сомнителен. А чему место в пятой волне, окромя импульсов?

Правильно, конечной диагонали ED состоящей из зигзагов. Или КДТ (это сокращение в рунете чаще употребляют, но оно не совсем корректно).

[attachment=116596:2014-04-26_001747.png]

ЗЫ: розовым квадратиком - чисто лично от себя - такой треугол придумал Возный. Ба, даже не придумал, а слизал у некого Алескандра с форума FXO, выдавая за свое изобретение. Я не оспариваю возможности существования такой модели. Я скорее скажу, что статистика ее очень хромает. Потому у себя в арсенале я не держу наклонных треугольников. И тем более вообще самых новых изобретений уже от Игната - обратных наклонных треугольников. Фишка в том, что наклонная треугольная модель нередко может оказатся вот такой штукой:

[attachment=116600:ld.jpg]

Такую модель называют началььной диагональю LD. Это модель движущая (наряду с импульсом и ED).

Хоть я пока стою за перехай по фунту.

ЗЗЫ: На недельном треугол уже давно нарушен. Так как волна Е не может пробивать волну С. У меня - плоскость.

[attachment=116601:gbW.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-26_001747.png
Просмотров: 63
Размер:	22.6 Кб
ID:	111281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ld.jpg
Просмотров: 72
Размер:	60.7 Кб
ID:	111285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbW.jpg