Цитата:
Сообщение от Vasilich
...
Все промежуточное опущу, просто, чтобы ближайшие только цели были видны. В итоге вот такая хрень вылезает:
[attachment=116592:2014-04-26_001747.png]
|
Не было бы сразу двух сомнительных вещей.
А именно - нарушение незыблимого правила для импульсов: окончание волны 4 никогда не заходит на територию волны 1 (красная жирная линия).
И еще - нарушение нормы (нормы - не обязательны, но рекомендуемы). Одна из норм гласит: 4 почти всегда будет иметь отличный от 2 коррективный паттерн. Обычно 2 зигзаг или сочетание зигзагов, в то время как 4 — плоскость, треугольник или плоская комбинация. У тебя (да и у всех) получается, что волна 2 и 4 - зигзаги (в желтых квадратиках).
Потому - импульс в 5-й полностью отпадает.
Вариант, где есть два равнопорядковые импульсы, покладающие удлиннение (это после мегадлинной третьей) сомнителен. А чему место в пятой волне, окромя импульсов?
Правильно, конечной диагонали ED состоящей из зигзагов. Или КДТ (это сокращение в рунете чаще употребляют, но оно не совсем корректно).
[attachment=116596:2014-04-26_001747.png]
ЗЫ: розовым квадратиком - чисто лично от себя - такой треугол придумал Возный. Ба, даже не придумал, а слизал у некого Алескандра с форума FXO, выдавая за свое изобретение. Я не оспариваю возможности существования такой модели. Я скорее скажу, что статистика ее очень хромает. Потому у себя в арсенале я не держу наклонных треугольников. И тем более вообще самых новых изобретений уже от Игната - обратных наклонных треугольников. Фишка в том, что наклонная треугольная модель нередко может оказатся вот такой штукой:
[attachment=116600:ld.jpg]
Такую модель называют началььной диагональю LD. Это модель движущая (наряду с импульсом и ED).
Хоть я пока стою за перехай по фунту.
ЗЗЫ: На недельном треугол уже давно нарушен. Так как волна Е не может пробивать волну С. У меня - плоскость.
[attachment=116601:gbW.jpg]