Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 04:44   #3209
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, это хорошо, что не торопились, как некоторые, и инвестировали первые средства в консервативный фонд. На первое время это один из лучших вариантов, тем более, когда опыта нет, лучше и пользоваться таким инструментом. А если пописаться на этом форуме, подучить тонкости этого инвестирования, можно будет и денюжку немножко ещё подзаработать, чтобы лучше освоиться, а там уже и индексы и обычные PAMM 1.0 и, если повезёт войти, PAMM 2.0 попробовать. А что лучше выбирает каждый лично из своих соображений. Мне больше обычные счета подходят.
Наверное хорошо и правильно поступил выбрав фонд, зато появилось много времени для подготовки к будущим вкладам, мне не приходиться анализировать с фондом, знаю что 89 процентов профита он заработал, вот и весь анализ, другие памм просматриваю особо индексы, я в них буду инвестировать по доходам они больше думаю подойдут да и ждать окончание Торг.П. долго не надо.
FanTomatos вне форума