Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 07:22   #803
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от GrD Посмотреть сообщение
3.Показать результаты...., так скажем, мы трейдеры народ суеверный и чтобы ни кого не злить и избежать завистников, просто опустим этот момент. ( Вы это сами поймёте когда начнёте зарабатывать реальные деньги!)
Согласен с вами в том, что трейдеры народ суеверный, я и сам таким являюсь, и поэтому все что касается обсуждений моей реальной торговли, для меня табу, а о передаче кому-то своего инвест пароля от реала я вообще боюсь даже думать)). Могу обсудить торговлю на демо, тест новых ТС, но реал - нет. И поэтому, если бы я претендовал на обучение, то я хотя бы завел себе показательный демо счет, который был бы открыт по инвест паролю для всех будущих учеников. И все это было бы гораздо сильнее любой рекламы моих курсов и всяких сказок о моей успешности.

Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо)
Denver вне форума