Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 09:45   #3916
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Причем если раньше стабильный отличался в лучшую сторону, то теперь в худшую, если брать средние показатели с начала года (в 2013 было иначе). Но и то, консервативный поддерживает средние 1% в неделю только благодаря отличным показателям в январе, так-то с февраля по апрель показатели далеки от оптимальных. Кстати, максимальный показатель можно применить к агрессивному фонду, вот этот портфель должен показывать высокую доходность, но он показывает стабильную доходность, чего не хватает другим фондам. Все наоборот.
Я уже говорил об этом неоднократно - я считаю что ПАММ счета подобран не совсем верно. галактике делать в агрессивном фонде нечего - есть достаточно других претендентов. А SkyFx как мне лично кажется больше подходит для стабильного фонда нежели для консервативного.

По поводу доходности - средняя недельная прибыль у агрессивного фонда ниже чем у консервативного что говорит о том, что инвестировать в агрессивный на длительный срок не имеет смысла.
lektor2010 вне форума