Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 10:07   #804
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Согласен с вами в том, что трейдеры народ суеверный, я и сам таким являюсь, и поэтому все что касается обсуждений моей реальной торговли, для меня табу, а о передаче кому-то своего инвест пароля от реала я вообще боюсь даже думать)). Могу обсудить торговлю на демо, тест новых ТС, но реал - нет. И поэтому, если бы я претендовал на обучение, то я хотя бы завел себе показательный демо счет, который был бы открыт по инвест паролю для всех будущих учеников. И все это было бы гораздо сильнее любой рекламы моих курсов и всяких сказок о моей успешности.

Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо)
Верно абсолютно согласен с Вашим мнением, ведь лучше знать примерно на какие результаты можно рассчитывать. А не так обращаться на почту побывать на вводном вебинаре где в основном большинство рекламируют свои услуги по обучению, хотя не думаю что это всё серьёзно. Серьёзные люди не пытаются найти клиентов через форумы, они просто дают ссылку на сайт или видео чтобы доказательства его профессионализма были убедительными.
lukrom вне форума