Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я уже говорил об этом неоднократно - я считаю что ПАММ счета подобран не совсем верно. галактике делать в агрессивном фонде нечего - есть достаточно других претендентов. А SkyFx как мне лично кажется больше подходит для стабильного фонда нежели для консервативного.
По поводу доходности - средняя недельная прибыль у агрессивного фонда ниже чем у консервативного что говорит о том, что инвестировать в агрессивный на длительный срок не имеет смысла.
|
Даже с учетом бесталанной Галактики-копилки дела у агрессивного Фонда в порядке, вот что меня действительно озадачивает. Я не скажу, что агрессивный фонд дает высокую прибыль, он дает 2%, иногда даже 1,5-3%, то есть такой процент вполне бы подошел двум другим фондам, а просадки, как можно, не превышает консервативную отметку (просел Отмар, а Фонд показывает -0.3%, а теперь посмотрите что случилось с Индексами с его участием)). Я был ы совершенно не против, если в стабильном участвовал умеренный управляющий Скай, а в консервативном - консервативный Скиллед, но, к сожалению, это лишь инвесторское "хотение"; Брокер, наверное, 5 грядущих лет ничего не будет менять в стабильном и консервативном фондах.