[QUOTE=Teror;46725]Если считаете что нарушение выданное данным модератором незаконно, Вы всегда можете пожаловаться супермодератору или даже администратору. [b]В чем трагедия то?[/b][/QUOTE]
В большом количестве таких жалоб...
[QUOTE=Teror;46725]Что касается тайн мадридского двора. Администрация не приветствует создание на форуме будь каких интриг. И подумайте несколько раз, прежде чем создавать интриги.[/QUOTE]
Если бы хотела их создать, не вынесла бы эту проблему на всеобщее обозрение.
[QUOTE=Teror;46725]Не повлияет ли это в будущем на рассмотрения Вашей кандидатуры на должность модератора?[/QUOTE]
Если это замечание лично ко мне (судя из 2-х упомянутых пользователей, один из которых уже модератор, да еще и СУПЕР!!! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img]), то не беспокоит.
Если бы и было желание и возможность, то я реально оцениваю свои шансы в отличие от некоторых - есть более способные и подходящие на эту должность форумчане, до которых мне как до неба.
Вне зависимости от статусов, должностей, оплат делала все возможное, чтобы форум стал приятным и полезным для общения. К счастью для форума здесь таких много....интеллигентных...
|