Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 10:44   #3919
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже с учетом бесталанной Галактики-копилки дела у агрессивного Фонда в порядке, вот что меня действительно озадачивает. Я не скажу, что агрессивный фонд дает высокую прибыль, он дает 2%, иногда даже 1,5-3%, то есть такой процент вполне бы подошел двум другим фондам, а просадки, как можно, не превышает консервативную отметку (просел Отмар, а Фонд показывает -0.3%, а теперь посмотрите что случилось с Индексами с его участием)). Я был ы совершенно не против, если в стабильном участвовал умеренный управляющий Скай, а в консервативном - консервативный Скиллед, но, к сожалению, это лишь инвесторское "хотение"; Брокер, наверное, 5 грядущих лет ничего не будет менять в стабильном и консервативном фондах.
А как раньше все этот фонд хаяли ,никто не хотел даже связываться с ним , и это действительно было так , сначала закрылся Потрошитель ,который болтался несколько месяцев ,и постоянно приходилось менять управов. Убыток получается меньше из-за диверсификации ,но здесь тогда и страдает прибыль ,на любителя как говорится
Darya вне форума