Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые проекты Пантеон:Социальный трейдинг и Инвестиции в Искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 10:57   #38
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я соглашусь что вопросов намного больше чем ответов. Вообще не понятно на какую доходность стоит рассчитывать? Если настолько компания уверена в росте, почему не выйти на биржу? Сейчас это всё очень похоже на хайп, т.к. где-то год назад был хайп, где деньги менялись на акции хайпа и от того насколько успешно менеджеры хайпа инвестировали в паммы их акции росли или падали. Здесь абсолютно таже схема
Мне это тоже не нравится и настораживает. Ведь с момента запуска этого сервиса акции уже на уровень выросли в цене. А ведь мне кажется само инвестирование в искусство не приносит столь быструю прибыль. Выходит рост акций провоцируют в первую очередь своим спросом инвесторы. А из этого следует что так же они могут и спровоцировать сильное падение цены акций. И выходит что стоимость акций вообще мало зависит от предметов искусства в которые вкладываются деньги.
lektor2010 вне форума