Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 11:58   #2
windnata
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не помню ,в каком -то разделе модератор предупредил ,с диалогом в личку! Форум нужен чтобы друг друга нашли.

Во всех разделах модераторы в первую очередь напоминают, что форум этот именно для того, чтобы люди общались, а не набивали кошелек центами

Да, согласна, что можно перейти с диалогами в личку, начать ездить в гости друг к другу, перезваниваться... Но задают чаще всего одни и те же вопросы... И если ответить на них публично... Возможно общение перейдет с первого уровня на более высокий ))

В диалоге есть обоюдный плюс и для спрашивающего - он узнает что-то новое, и для отвечающего - пока объясняешь, сам вдруг начинаешь что-то понимать лучше, уяснять правильнее... Что-то отбрасывается. приходят новые идеи.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не подскажите не обновляется что-то недели 2 мониторинг ,баланс уже давно изменился ,а показывает старые значения. Это у меня или еще у кого то не работает?

Я так поняла. что ни у кого не обновляется. Иногда бывают такие временные несработки. Думаю - ничего страшного, скоро все наладят.

Кстати, ДЦ Пантеон базируется ведь в Украине? особенный респект этой компании, которая в такое непростое время так стабильно и честно работает!
windnata вне форума