Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 13:01   #806
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Согласен с вами в том, что трейдеры народ суеверный, я и сам таким являюсь, и поэтому все что касается обсуждений моей реальной торговли, для меня табу, а о передаче кому-то своего инвест пароля от реала я вообще боюсь даже думать)). Могу обсудить торговлю на демо, тест новых ТС, но реал - нет. И поэтому, если бы я претендовал на обучение, то я хотя бы завел себе показательный демо счет, который был бы открыт по инвест паролю для всех будущих учеников. И все это было бы гораздо сильнее любой рекламы моих курсов и всяких сказок о моей успешности.

Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо)
Да. деньги конечно любят тишину. но при выборе толкового учителя определять успешность пройденного обучения как то не солидно. Ведь согласитесь так называемый учитель может иметь десятки демо счетов и вполне вероятно что один из окажется успешным и он его вместе с инвест паролем и мониторингом предоставит в качестве примера своей торговли, но ведь это будет единичный случай. Думаю, чтобы найти настоящего учителя нужно видеть его торговлю хотя бы на центовом счете.
nikolja07 вне форума