Цитата:
Сообщение от Denver
Согласен с вами в том, что трейдеры народ суеверный, я и сам таким являюсь, и поэтому все что касается обсуждений моей реальной торговли, для меня табу, а о передаче кому-то своего инвест пароля от реала я вообще боюсь даже думать)). Могу обсудить торговлю на демо, тест новых ТС, но реал - нет. И поэтому, если бы я претендовал на обучение, то я хотя бы завел себе показательный демо счет, который был бы открыт по инвест паролю для всех будущих учеников. И все это было бы гораздо сильнее любой рекламы моих курсов и всяких сказок о моей успешности.
Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо)
|
Да. деньги конечно любят тишину. но при выборе толкового учителя определять успешность пройденного обучения как то не солидно. Ведь согласитесь так называемый учитель может иметь десятки демо счетов и вполне вероятно что один из окажется успешным и он его вместе с инвест паролем и мониторингом предоставит в качестве примера своей торговли, но ведь это будет единичный случай. Думаю, чтобы найти настоящего учителя нужно видеть его торговлю хотя бы на центовом счете.